experimenting with fruit & custard!
Ingredients
3 discs of sponge cake (yes, I'm bad, I buy them already made)
b anane, oranges, tangerines qb
2 types of jam (apricot and more)
sweet wine (I chose the Port)
a bust in g elatina powder (okay even with the sheets but dust you first!)
taste chocolate-covered cherries (for garnish)
taste chocolate-covered cherries (for garnish)
Ingredients for the custard
500 grams of milk 5 egg yolks 1 teaspoon of vanilla extract
100 gr sugar 75 gr f
arin to
Before
1) create the custard
S c a ldare il latte in un pentolino; a p arte, sempre in un pentolino, u nire lo zucchero ai tuorli e mescolare bene con una frusta. Unire quindi la farina. Se l'impasto diventasse troppo denso, è possibile allungarlo con dei cucchiai di latte freddo.
Vers are il l atte orm ai c aldo insieme al composto sopr a ottenuto.
E' necess ario continu are to stir up are to qu went to the crem to not to thicken, the fire must be very very b ace.
Allow to cool.
2) prepare the fruit
Peel bananas and cut into slices, making sure to soak in a mixture of water and lemon juice so it does not oxidize.
Peel and divide into cloves and oranges to tangerines.
3) are the growth gel Atin a
Vers are l a polvere contenut a nell a bust a in un pentolino; aggiungervi quindi un cucchi aio di zucchero e 250 ml di acqu a. Port are ad ebollizione continu ando a mescol are. F ar bollire un minuto, poi togliere d al fuoco e l asci ar r affredd are.
Procedimento
Bagnare con il Porto il primo disco di pan di spagna e spalmarci sopra il primo tipo di marmellata.
Ripetere l'operazione con il secondo disco, cambiando la marmellata.
Per il terzo spalmarci solamente la crema pasticcera.
Sovrapporre i tre dischi l'uno sull'altro, lasciando più in alto quello con la crema.
Ricordate di spalmare la crema anche lungo tutto il bordo della torta
Decorare la torta a piacere disponendo come meglio si crede la frutta e le amarene al cioccolato. (anche qui, remember the edges)
Pour the jelly with a spoon over the cake.
Allow to stand in refrigerator several hours. Serve cold.
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